Berita

Kuliah Tahun Akademik 2020/2021 perdana Program Studi Teknik Informatika Universitas Negeri Manado

Selasa 8 September 2020

Program Studi Teknik Informatika Universitas Negeri Manado menggelar kuliah perdana untuk tahun akademik 2020/2021. Kegiatan kuliah dilaksanakan secara daring karena melihat kondisi saat ini masih Pandemi Covid-19.

Kuliah perdana ini diikuti oleh semua mahasiswa Prodi TI dan dalam pelaksanaanya Platfrom yang digunakan adalah Zoom Cloud Meeting dan Youtube dengan Live Streaming, jadi semua mahasiswa bisa memilih antara kedua platform tersebut.

Untuk membuat kuliah perdana ini lebih efektif dan terkontrol dengan baik, kegiatan dibagi menjadi beberapa sesi yang dilaksanakan dari pagi sampai sore dan diberikan topik materi yang berbeda-beda sesuai dengan jadwal yang ada. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin 07 September 2020, pukul 10.00 s.d 17.00 WITA.