Pembekalan Kerja Praktek Mahasiswa Prodi Teknik Informatika

Minggu 28 Februari 2021

Program Studi Teknik Informatika mengadakan kegiatan pembekalan Kerja Praktek selama dua hari yaitu Kamis dan Jumat, 25-26 Februari 2021, kegiatan ini diselenggarakan oleh Panitia KP dalam hal ini pimpinan Prodi, seluruh dosen dan staff. Melihat kondisi sekarang ini masih ditengah pandemic Covid-19, kegiatan masih dijalankan secara daring baik untuk dosen-dosen dan seluruh mahasiswa yang mengikuti pembekalan. Tujuan umum dari kegiatan ini adalah menjelaskan tentang hal-hal yang harus diperhatikan oleh mahasiswa saat mulai turun lapangan, tentunya dengan materi-materi seperti Teknik Pelaksanaan Kerja Praktek, Time Management, Manajemen Masalah Dunia Kerja, dll. Untuk jumlah peserta yang mengikuti pembekalan kurang lebih sekitar 80an mahasiswa.